Otros

La Gastronomía en el Quijote

Jornadas Gastronómincas

Contacto:

Tel./fax: 952 702 505


Email: oficina.turismo@antequera.es

Web:
Turismo Antequera
Inicio:
 | 
Finalización:

Varios restaurantes de la ciudad desarrollarán, del 4 al 6 de febrero, las jornadas gastronómicas “La Gastronomía en el Quijote”, oportunidad para conocer de primera mano recetas clásicas de época como caldo de lentejas, albondiguillas de ave, ajo blanco, perdiz en escabeche o migas.

Establecimientos participantes:

Bodegas Triana (calle Infante Don Fernando), Mesón Don Pedro (callejón de San Agustín), Mesón Juan Manuel (callejón San Agustín), Restaurante El Coso (plaza del Coso Viejo), Restaurante El Mercado (plaza de San Francisco), Restaurante Lozano (Polígono Industrial), Mesón Casa Carlos (plaza de San Francisco) y Bienmesabe Santa María (plaza de los Escribanos).

Programa Jornadas Gastronómincas Cervantinas 2022